Vladis (petrovlad) wrote,
Vladis
petrovlad

Categories:

Прощай, Билайн!

15 лет назад я купил себе симку от Билайновского Би+. Тогда, в далеком 2003 году это был вполне прогрессивный оператор с гуманными ценами и понятными расходами на мобильную связь. До этого у меня был МТС, но как-то с ним все не складывалось - уж больно много было неявных списаний со счета. Теперь, похоже, наши отношения с Билайном подходят к концу.

Долгое время все было хорошо. Билайн активно рос, был в лидерах и мог себе позволить предлагать своим абонентам очень приятные условия. Но годы идут, и в Москве Билайн уже далеко не лидер. Отсюда, видно появляется желание сэкономить на услугах и подзаработать на пользователях.

Естественно, что тарифы менялись и я время от времени менял свой тариф. В итоге остановился на одном из тарифных платной линейки "Всё" образца 2016 года. Тариф, действительно, был хорош - пакет минут, куда входил межгород, возможность делиться трафиком и внутрироссийский роуминг с безлимитом на Билайн и бесплатными входящими.

Но понемногу тариф стал меняться - вначале из пакета пропал межгород, потом "по техническим причинам" стало невозможно делиться трафиком, а недавно пришла веселая смс об отмене роуминга. Если раньше в роуминге исходящие на Билайн России и все входящие были бесплатно, то теперь все стало гораздо лучше - входящие по 5 рублей, а исходящие по цене межгорода.

Так что, дорогой Билайн, дальше без меня. Адиос!
Tags: билайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments